Política de privacidad RGPD

 

A través de la presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios, visitantes e interesados (los “Usuarios”) a través de https://cursosceramica.com

Contenido y aceptación de la Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que MEDISER CONSULTORES SLU, bajo la marca comercial CURSOSCERAMICA.COM recaba, trata y protege los datos de carácter personal recopilados a través del Sitio Web, a fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.
MEDISER CONSULTORES SLU, bajo la marca comercial CURSOSCERAMICA.COM puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

RESPONSABLE: ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Denominación social: MEDISER CONSULTORES SLU
Nombre comercial: CURSOSCERAMICA.COM
NIF: B12821732
Domicilio: C/ Concepción Arenal 3A Entresuelo Castellón de la Plana
e-mail:info@cursosceramica.com
Delegado de Protección de Datos: Alberto Navarro García

FORMULARIOS WEB ¿Qué finalidad tiene la recogida de datos en formularios web?

La finalidad del tratamiento de los datos para la que usted da su consentimiento será la de gestionar los datos de los clientes/usuarios que accedan al formulario de contacto de la página web de la entidad, contestar sus consultas y/o enviar publicidad de productos o servicios que puedan ser de su interés. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad y no se cederán a terceros, salvo obligación legal.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Usted nos facilita son ciertos y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

DERECHOS: ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Acceso: El interesado tiene derecho a saber que datos está tratando la ENTIDAD sobre él.
· Rectificación: El interesado tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
· Supresión: El interesado tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entro otros motivos, los datos no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
· Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
· Oposición: En determinadas circunstancias el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso la ENTIDAD dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Portabilidad de los datos: Sólo aplicable a datos automatizados y consiste en pasar los datos desde la ENTIDAD a otro nuevo RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO (no al interesado y por solicitud del mismo).

Puede usted ejercer sus derechos incluído el derecho a retirar su consentimiento (si este fue otorgado) enviando un escrito a MEDISER CONSULTORES SLU C/ Concepción Arenal 3A Entresuelo Castellón de la Plana, España o enviando un e-mail ainfo@cursosceramica.com. En ambos casos deberá adjuntar copia de su DNI.

Asimismo, podrá dirigirse al delegado de protección de datos de MEDISER CONSULTORES SLU, bajo la marca comercial CURSOSCERAMICA.COM en el correo electrónioco info@cursosceramica.com en el caso de que entienda vulnerado alguno de sus derechos relacionados con la protección de datos, o en su caso, interponer una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos, actualmente la Agencia Española de Protección de Datos.

We use cookies

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.